Любовь когда нибудь придёт сама

Бомж Бруевич
Любовь когда нибудь придёт сама
Букеты слов, фантазии ума
Когда и ждать её ты толком перестал
Огонь и яд и безразличЪя сталь

Любовь когда нибудь придёт сама
Что дни пусты, и в мыслях кутерьма
Любовь , взведенная вчера на пьедестал,
Второй натурою моей сегодня стала