экспромт

Балубыб
Ну где вы, Annikov и *Kone?
Пусть мы порой ругались вроде…
И Роботов давно исчез.
А АндА, видно, всё же умер,
Хоть утверждал, что только лёг.
От chuchelo лишь надпись на заборе,
От Валерс непонятный манифест.
Да, НВЮ, конечно, стерва –
Умела поиграть на нервах
И припечатать сапогом.
Где Леопольдус ? Буду рад, коль невредим.
Где Брязгины? Где Нюшка? Где kadim?
Простите, если я кого-то не припомнил…
Уланова, Седой, Герасим,
Где вы, где вы, где вы?