Выбору пути

Ардареаль
Пепел сгоревших кораблей,
Хрустальные осколки сказки,
Засовы, сбитые с дверей
И резко сорванные маски,
Руины всех воздушных замков,
Тень глупой грезы, сбитой влет,
Слепая вера – наизнанку
И правда – задом наперед…
Так избран путь…Но дан обет,
Ярка звезда над головой,
Назад давно дороги нет…
…я принимаю бой!