наброски. добавить в черное

Тинн
Пишет чернилами девочка с черною челкой
Абрисы зданий, профиль мальчишески четкий
Четность ключиц и дороги изломанный прочерк…
Там где автограф –изогнутый вычурный росчерк.
Пишет гравюру почти как учили. Черным.
Дует на челку . А челка лежит неровно.
Черное с белым… Ромашка на свежем асфальте…
Хочешь, добавлю алого цвета каплю?
Хочешь дорожку из снов светло-синего цвета?

Девочка кисть опускает в полоску рассвета…