Mono-лог

Тинн
вам направо...
и не смотрите мне в душу этими синими, ничего я вам не скажу.
Не должен.
И не надо капать мне на грудь слезами...
И тиранить меня касаньями.
Уберите вот эту, летучую. Расселась тут. Будто я железный. Ишь, упорхала своими разноцветными...

Ну что вам еще?
Что написано? Ну, что написано, то написано, я же читать не умею...
Почему не знаю? КОнечно знаю. За тысячу лет уже выучил.
Сами думайте.
Не скажу.
Не буду.
Не знаю.
Не обязан.
Сами думайте. Ваше дело.
Дело ваше.
Ну не хотите направо, идите налево. Или прямо.
Тоже неплохо.
Вот все вы так!.
Всё вам скажи!.
Да-видел.
Да , возвращались.
Нет, не все...


.....................Алилуйя, ну как же я мечтаю стоять не на этом распутье а вон под той березкой. Травка, цветочки, птички, и голову не печет...



Что?
Да-серый!
Да, твердолобый.
Да, бесчувственный.
А что вы хотите?

Я же-камень...