Держись! не долго до рассвета

Роза Любви
Держись! не долго до рассвета,
Всё проходит, и горе пройдёт.
Твоя доля ещё будет согрета,
А ты иди… иди вперёд!!!

За боль и муки – отраду,
За слёзы – нежную улыбку.
За терпение тоже награду –
Возможность исправить ошибку.

За потерю – что-то другое,
Раньше молчала? Теперь говори!
Было око твоё слепое,
Теперь на правду смотри!

Терпение на будущее будет,
Для того что б дождаться ответа…
И душа всё плохое забудет,
Держись! Не долго до рассвета…