Мысли вслух Рецензия на Торопись, чтобы не было поздно. Тимыч

Марина Мануйлова
Торопись, чтобы не было поздно.Тимыч
http://www.stihi.ru/2003/10/20-1010
_____________________________________

Мысли вслух.

"Торопись,чтобы не было поздно".
Не тобой зажигаются звезды...
Но и твой приход в мир этот важен,
Если ценишь ты жизни миг каждый...

***
Отмерит Бог, и каждому воздаст...
Не всякий вовремя поймет лишь смысл урока...
Рано ли, поздно ли - придет прозренья час:
Но к духом сильному - до, а не после срока...