Небо падает

Капелькасвета
Слишком много внутри пустоты
Ощущения времени  нет
Поглощает песок мечты
В черноту превращается свет

Мне не нужен  ни ад, ни рай
Раскололся мир... и три четверти
В пыль и пепел... Не вспоминай
Не тревожь, боль развеет ветрами

Небо падает, мне не вынести
Что неправильно - то разрушено
И над пропастью, тихое "отпусти",
Как надежда на что-то лучшее...


19.06.05.