И маленькое чувство, со взглядом щенка

Лимонная
Есть столько оттенков...
печаль листопада за окном
Грусть с запахом классической музыки
Обида солнца на закате
тоска бесконечного дождя
Боль звука захлопнувшейся двери
отчаяние цвета потолка в темноте
бессилие осеннего тумана
бессмысленность последнего прости
И маленькое чувство, со взглядом щенка....


                ноябрь.03