Н

Love Me Tender
В глубине подсознанья моего
Мне все так же прискорбно и больно
И проникнут я прошлым, что больше всего
Оно ранит мое сердце поскольку,
Я скорбью свинцовой его не первый день болен

Стало мне без тебя дальше втягость жить
И не греет ни что мою душу озябшую горечью больше
И мне не чем сквозь слезы кроме несбывшегося дорожить
Что сна отоснившегося не дольше

Шепчет дождь слезы катятся вниз по стеклу
Лишь одно одиночество мрачное рядом
Никого больше нет со мной я сквозь прошлого мглу
Все пытаюсь найти свет утешенья чрез слез прохладу

Ты скажи почему сердце бьется в безответной печали
Я склонился под тяжестью ее все лицо не твоими руками закрыв
И внутри пустота безответная как смерти, а не жизни в самом начале
Слезы бьется об пол хрусталем и внутри я не мертв и не жив

Ты скажи почему ты меня не взлюбила
И не хочешь при встрече мне душу словом сердечным согреть
Я пытаюсь, что ни день о тебе не думать насилу
Я пытаюсь в упадке духа твой образ навеки из сердца стереть

Я прошу тебя ты сердцем порыва чувств горьких не слышишь
До отчаянья мне остался последний шаг
Я глаза поднимаю последний раз выше
В небо где догорает отпылавший закат

21:17 19 июня 2005