Шлюшка

Багор Стегалин
     Шлюшка.

А ты была украденной
Своей духовной мукою,
Зову тебя я гадиной
И величаю сукою.

Тебе твоё мерещилось,
Моё тебе без разницы,
Себя любила с трещиной
От сердца и до задницы.

Блудница беспросветная
А будешь ли ты счастлива
Где даль твоя заветная
Где бродишь без причастия.

В стогах да под амбарами
Ты повидала всякого.
С худыми и амбалами
Любилась одинаково.

А за грехи ответственность,
С тебя снималась бесами.
Вновь уносилась девственность
Дворовыми повесами. 

И жизнь прошла бедовая,
Тебе же всё без разницы.
Проснешься ты соловая,
И снова крутишь задницей.

Все мужики участливы,
Осыплет кто-то рюшками
И ты по жизни счастлива,
Что называют шлюшкою.