Остановите землю. я сойду

Евгений Симонов
Нет выхода нет входа,
Есть безвозвратно потеряные дни и ночи.
Я хотел бы изменить круговорот этих вещей,
Но привязан к обстоятельствам
Связавшим мои руки.
Я хотел убежать,я хотел скрыться,
Но сознание остаётся со мной,
Оно не даёт забыться,
Оно не даёт свободно дышать,
Управляя действиями и поступками
Раствориться...исчезнуть...
Позабыть обо всём...
Уйти от этой жизни чтобы начать новую,
Заново как с белого листа.
Это трудно,это невозможно,
Но я это сделаю!