У каждого из нас своя звезда

Светлана Морозова
У каждого из нас своя звезда.
Звезда любви,пленительного счастья.
Пусть светит нам она в грозу,ненастье.
И путь согреет нам всегда она.


Свет далёкой звезды освещает твой путь.
И в ненастье, пургу душу пусть окрыляет.
А с дороги прямой никогда не свернуть,
Этот свет, свет любви в каждом дне помогает.