А есть ли у тебя такая песнь, какая есть у ветра, у дождя...

Зельвин Горн
А есть ли у тебя такая песнь,
Какая есть у ветра, у дождя...
С которой и мешок тюрьмы не тесен,
С которой можешь быть и смел и весел
Сегодня ты и годы погодя.

А есть ли у тебя такая песнь,
Какая есть у ветра, у дождя -
Которой не грозит забвенья плесень,
И сотни лет, и вечность погодя...
Единственная, как и жизнь твоя...

А есть ли у тебя такая песнь,
Какая есть у снега что летит
И знает, что он нужен и полезен,
А ты становишься внезапно нежен,
И голос твой ,как в юности, звенит.

И все вокруг ставится прекрасным,
И ты чуть - чуть становишься добрей,
И жизнь уже не кажется напрасной,
И женщина чужая дарит ласку,
И делишься внезапным счастьем с ней...