Двенадцать Таинств Любви часть вторая Я есть Любовь

Наташа Маршева
Двенадцать Таинств Любви (часть вторая: Я есть Любовь)

~~~
хочу начать разговор с интересной беседы с одной моей доброй подругой:
"как же вы, русские, можете жить в Австралии без корней, без родины?" - спросили её... знаете, что она ответила? перефразируя её, но оставляя суть сказанного: "корни мои не в Земле - на Небесах, как у того Дерева, у которого вместо верхушки - корни... я корнями прорастаю не в географию и моё местоположение, не в принадлежность той или иной земле, национальности или народности, а в свой и только свой космос, в свою Вселенную... поэтому мне легко жить везде без ложности иллюзии патриотизма.. корни моего Дерева - всегда со мной. я - есть Всё, где бы я ни была".... пусть это будет эпиграфом к продолжению нашего разговора...


~~~
"Я есть Любовь"... обещала написать на эту тему...

Я есть Любовь - означает - я есть одно со всем, что вокруг меня;
моя Душа (то, что я есть) видима только изнутри - а то, что снаружи - это есть выражение Её через Вселенную на пути к бесконечности.
мы все - есть выражение одной единственой Души имя которой Любовь.
вся Вселенная (видимая и невидимая) есть тело этой Души, другими словами, тело Души есть все, что есть, в чём мы живём.
с другой стороны мы живём и являемся Её же выражением (ты можешь иметь форму дерева или галлактики).
Душа вне или внутри тебя? - Она везде, потому что нет того, чем она не является.
нам дана возможность обозревать себя..
невозможно обозревать себя если ты не снаружи, а внутри, если ты не снаружи Себя. путём создания Иллюзии Себя, ограниченной, отделённой от целого, в пространстве, о котором ты не имеешь представления, ты можешь, обернувшись  на Себя, увидеть безусловность, безграничность и единство Жизни...
если ты есть, например, Николас Чамов (прости, Коль... так, к слову, ничего, что я так? :о)), то очень трудно увидеть самого себя.
чтобы увидеть себя, нужна точка обозрения (помнишь, мы говорили об этом в первой части)..
где она?
если ты есть всё, что есть, как ты можешь себя увидеть со стороны?
как можно обозревать?
нужно создать тело, пространство, веру, что ты от|де|лён..
это то, что Душа понимает и творит. 
нам нечего здесь учить в этом мире - все уроки мы уже знаем.
Душа создаёт во имя опытов, и лишь человеческие существа пытаются разграничить их на "хорошие" и "плохие".
Душа этого не разделяет, она создаёт опыты.

наслаждайтесь своими созданиями и своими опытами :о)

в следующей, третьей части я напишу, как ипользовать Иллюзию для создания нужных опытов и как жить С Иллюзией, но не Внутри Иллюзии...

Любви всем
Таша :о)