Это просто грусть

Яна Бобылкина
Уходишь по тонкой кромке,
Печалишь взгляд-мессершмидт.
Ах, эти твои потемки,
Которыми все болит!

И этот русский надлом,
В котором себе ж враги...
Скажи мне: твой вечный дом -
Уральские рудники?

Весь космос, мой бедный бой,
Не стоит твоей слезы.
Я... выбегу за тобой,
Едва натянув шузы...

Изгибы твоих дорог
Я выучу наизусть!
Не возводи курок.
Как Курт - это просто грусть...