Я заточу себя - тебе на славу!

Дама-С-Веером
Я жду тебя, чтобы обвить змеёй
И заглянуть в глаза пугливой ланью.
Я от других скрываю паранжой
Богатства те, что станут тебе данью.
Я наложу на все слова запрет,
В которых мне не слышится асана
Тебе – и в этом мой обет!
Я заточу себя - тебе на славу!
Чтоб тело не досталось никому  -
Тебя в истоме сладкой дожидалось…
А если не придешь - его убью!…
Оставив жить лишь душу… Эка жалость!