Стих посвященный моей лучшей подружке Наталье Окороковой

Ирина Шмойлова
Моя любимая подружка
Зачем ты бросила меня?
Была ты лучшею подругой
На свете только для меня.
Ну вот теперь тебя не стало
Осталась я совсем одна
Но я в душе своей оставлю
Местечко все же для тебя.
Я помню каждое мгновение
Что вместе провели с тобой
И жаль, что наши приключенья
Не повторяться больше вновь.
С тобою были мы как сестры
Делили все мы пополам
И кто бы мог тогда подумать
Что ты покинешь нас сейчас.
Ушла из жизни ты внезапно
Никто не знает что и как
Но вечно юная такая
Ты будешь только лишь для нас.
И лишь одна я только знаю
Какая жизнь была твоя
И повторять я не устану
ТЫ – лучшая подруга для меня.
Твои глаза, улыбка, голос
Останутся в душе моей
И я, конечно, постараюсь
Все это сохранить в себе.
И нашей дружбе долговечной
Я посвящаю этот стих
И пусть узнает каждый встречный
Какой была вся твоя жизнь.