Ананимное признание

Латексная Кукла
Гавру...(прости меня..)

Прости меня за то, что вру постоянно,
Прости, что  тобой жить не могу,
Прости, что я раз в неделю пьяная,
Прости, что звоню тебе на бегу.
Прости, что друзей у меня слишком много,
Прости, что люблю я своих подруг.
Прости и за то, что кричу я строго,
Когда слышу телефона звук.
Прости, что рассказываю о своей жизни,
Прости, что подробно, не хочу врать.
Прости, что я вижу тебя лишь в призме,
Ведь ты не можешь со мной совладать.
Прости, что я часто не помню о письмах,
Прости, что забыла твоё лицо.
Я накачаюсь одним реализмом.
И закручу весь наш хлам в кольцо.

Прости, я устала от этой пытки.
Да, милый, Я не могу больше врать.
Мне надоели твои открытки.
Я хочу просто спокойно поспать.
Ты всё придумал, все эти бредни.
Про счастье, любовь и про вечный экстаз.
Я устала пришивать сплетни,
Лучше закончить нелепый рассказ.
Ты меня , правда, давно ненавидишь,
Но в то же время любишь меня.
Только возникла проблемка,
Видишь ли, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!