опять я не то...

Грустный Бо
Опять я не то и не здесь
Мой Ангел
Ты то на месте?
Мои провода
Перепутала смесь
Из жизни и смерти
Отвесьте
Чего Вам не жаль
Я тогда
Мой Ангел
Наверное схлыну
Холодною пеной морской навсегда
Обратно
В пучину.