Моей первой подружке из интернета, к её 16ти-летию...

Серже Бруннер
 Леночке Климовой из Ростова.

Ну,конечно, обидно, что букета сегодня не будет
От меня: нежных, читых и белых, как снег, хризантем.
Но в сегодняшний день, 28 июня,
Я спешу с поздравленьем, боюсь, опоздаю совсем.

Поздравляю тебя с Днём Рожденья от самого сердца!
И желаю тебе только верных друзей за столом,
Чтоб летели один за другим в адрес твой поздравленья.
Ангелок незнакомый, с интернетовским Ником "Ассоль".

Чтобы не было туч в твоём доме не только сегодня,
Чтобы грусть никогда не коснулась сияющих глаз,
Чтобы солнце светило в твои настежь открытые окна
И чтоб счастлива была в году не один только раз.

Ну, а грусть пусть уходит куда-то подальше, за горы,
Чтобы не было ран на душе, причиняющих боль,
Чтобы юность и свежесть остались на долгие годы,
Романтичная, милая девушка с Ником "Ассоль"

Те, кто рядом с тобой, чтобы радость тебе приносили,
Не внося в твою жизнь ни тревог, ни, конечно, обид.
Я бы сам прилетел, да застрял с непогодой в Берлине.
А хотел так сегодня тебе целый мир подарить.

С Днём Рожденья ещё раз тебя я Малыш, поздравляю,
Только к лучшему, друг мой, желаю тебе перемен.
Исполненья надежд и желаний тебе я желаю,
Ангелок синеглазый,..Ленуська, Елена, Элен...