Рязани

Александр Анисимов
Мы в рязанях сидим и мучимся
В страхе тонет душа в стакане
Вот придут к нам, и мы научимся
Как стыдиться родной Рязани
Мы рязань, мы такая прочая
Что нам стыдно всегда, и заране
Извините, хотя бы заочно
Что живём в этих самых рязанях
Приходили уже в девятнадцатом
Всех секли, убивали подушно
Кровь налипла орденом к лацкану
Ужас душит в ночИ подушкой
Взгяд безумия в зеркале пыльном
Гонят ЭТУ страну на заклание
Ну ломайте нам руки и крылья
Мы живем и летаем в Рязании