неспеша

Cветлана Бу
в городе нашем
сплошные дождт
не жди меня дома
до четырех
порою шести,
или даже восьми,
а если и раньше,
не помни о трех
словах, что я часто,
забывшись шепчу,
голая женщина,
блеск сигарет,
на пальцах прилипших,
все чаще молчу
не думать о мыслях,
забыться. о тех,
кому в воскресенье
букеты цветов
сто штук не в ладони,
еще целых три.
я мысленно где-то,
скучая, ищу.
включи телевизор.
не бойся, бери
меня без истерик.
решай и в ответ
зажав в кулачке
там где горло - душа
я просто рисую ее на песке
закрывшись тобой...
уходя неспеша...