Никогда ничего не бывает случайным...

Ольга Хомич -Журавлева
Никогда,  ничего  не  бывает  случайным  -
Каждый  шепот  и  звук,
Открывает  душе  сокровенные  тайны,
Неожиданно,  вдруг.

Из  цепи  бытия  и  бурлящих  событий,
Цепко  выхватит  взгляд, 
Ту  случайную  закономерность  наитий,
Что  тебя  просветят.

В  изощренном  потоке  крутых  информаций,
Есть  посланье  -  ответ.
Чтоб не впасть от проблем в безысходность простраций,
Принимай  мудрый  «бред».