А, может быть, во мне теперь есть ты?..

Мария Са
А, может быть, во мне теперь есть ты?..
Набором равнодушных хромосом
не объяснить таинственную связь,
когда знакомые до мелочей черты
вдруг узнаешь, к кроватке наклонясь…
…Как думаешь, ты смог бы стать отцом?..

А, может быть, во мне теперь есть я?..
и третья жизнь – нам все-таки награда…
Пусть даже врозь, погнавшись за свободой,
мы будем, и не сложится семья -
мы навсегда обвенчаны природой:
во мне есть я и ты – теперь навеки рядом…

А, может быть, во мне теперь есть ты?..
…схожу с ума от внутренней борьбы…
Да, шанс ничтожен –
отдаю все в Божьи руки -
апофеозом неизбежности разлуки
кидаю «на авось» я кубики судьбы…
…А если вдруг во мне теперь есть ты?...