Льбовь и дружба

Яков Шпаков
Любовь придет, когда не ждешь,
А дружба вечно остается,
Ты встретишь друга и поймешь,
Что он не раз к тебе вернется.

Любовь одна!? Все врут! Не правда!
Вся суть ее - глупа, обманна,
И каждый раз, как в первый раз,
Огонь любви опять погас.

А друг не будет в сердце лезть,
Ему нет смысла – тушить иль зажигать
И хорошо с ним просто сесть
Хоть ни о чем, но поболтать.