Желтая дура осень

Джеральд
Желтая дура осень
Листьев горящих дым
Мама тебя не спросит
Стал ты зачем седым?

Эх окунуться -б в лето,
Знойных ночей игра
И пароходы где-то
Голос: "Пора, пора..."

Будешь чадить лампадкой
И победит вновь тьма
Голос шепнет украдкой:
"Скоро зима, зима..."