Осень

Анатолии Розенберг
Осень шуршит,не спешит.
Лишь по перрону ершит.
И в моем сердце листва,
Рыжим и красным смешит.

Ты на распахнутыи знои,
Лишь переливом зовешь,
Августом грустным запои..
Песнь.Не меня ли ты ждешь...

Пламя зареванных щек,
Сладко зовущих в ночи.
Ты,- мои роднои уголек,
Ясно горящии в печи!...