Прощальная ночь, бал выпускной

Евгений Ладынин
Прощальная ночь, бал выпускной…
Но с тобой я не хочу прощаться!
Я добуду номер телефона твой,
Чтоб с тобою сразу повстречаться!

Чтобы не узнать потери миг,
И не испытать всю боль разлуки.
Ведь не в силах я забыть прекрасный лик,
Помню нежные твои я руки.

Помню все черты прелестного лица,
Помню твою милую улыбку…
Я готов теперь бороться до конца
Больше я не допущу ошибку.

Я теперь готов на все пойти…
Ведь если я люблю, свершу невероятное,
Решение всегда смогу найти,
Как сделать своей девушке приятно.

Ведь если любишь, то любовь свята!
И девушка становится святою!
И тебя неземная ее красота
Везде ведет за собою!

И я ослеплен красотой,
Готов пойти на край света,
Лишь бы ты была рядом со мной,
И любви теплотой согрета.

Лишь бы думала ты обо мне…
Лишь бы это взаимно все было…
Прискакал бы на белом коне,
Чтобы ты меня полюбила.

Я увез бы тебя далеко,
Чтобы нам с тобой не мешали.
Хоть это было бы и не легко,
Но я готов, чтоб кончились печали.

Чтоб вдалеке от всех забот
Была ты счастлива со мною,
И уберечь от всех невзгод
Тебя готов любой ценой.