Никогда не забуду твой таинственный взгляд...

Евгений Ладынин
Никогда не забуду твой таинственный взгляд,
Ту улыбку, что скромно мелькнула.
И не важно, что другие о тебе говорят.
Мое сердце ты встрепенула.

Во всей красоте, меня не жалея
Ты предстала совсем нежданно.
Словно ангел ты, словно сказочная фея
Ты вошла в мою жизнь!.. Забавно!


Лишь увидел я, твой загадочный взор,
Как говорила, немного смущаясь,
Я не мог продолжать вести разговор,
Лишь одной тобой восхищаясь!

Я не мог оторвать от тебя очей,
О боже! Что стало со мною?
И все мысли, все муки бессонных ночей,
Я считаю малой ценою.

Ценою за то, чтоб любить тебя,
Чтоб хотя бы быть с тобой рядом.
Чтобы после свиданья не помнить себя,
Провожая влюбленным взглядом.

Так позволь же мне это все доказать,
Отпустить мои чувства на волю.
Поверь! Ты со мною не будешь скучать!
Мы пройдем по небесному полю…

Я достану с неба звезду для тебя
И зажгу их еще миллионы…
Я могу, что угодно сделать любя,
Не помеха мне жизни законы.

Лишь была бы счастлива ты,
Не важно мне все остальное!
Воплощу в жизнь все твои я мечты,
Лишь бы ты была рядом со мною!