Маленький цикл. Праздник любви!

Яни Сит
*Праздник любви!*
1.
И ромашки твои тонконогие,
Веселятся в вазе моей..,
И гвоздики красные, строгие
Мне подарены душою твоей.

Розы чайные приносят радости,-
Ты мне даришь цветы каждый день!
На руках внося в мир сладости,
Унося с собою печали тень...

Увяданье цветов, их горение
Наблюдаю я в доме моём...
Так желает любовь воскрешения
Над загадочным, дурманящим сном!

2.
*Пригласи меня на танец!*

Во снах моих и наяву
Тобой одним, родной, живу!
Шепчи мне нежные слова,
Люби меня, желай любя...
Отдам тебе себя сполна!
Я верю, что тебе нужна...
Ты - мой любимый рокк-н-ролл!
Станцуй со мной, and love my soul!!!

3.
*Пусть ночь-цыганка колдует!*

Сладко уснуть с любимым
Под звук трепетного дождя.
Он ласково обнимет
И поцелует меня!

Ветер с дождём воюет,-
А мы познаём теплоту...
Пусть ночь-цыганка колдует
Над нами в любовном бреду!