Утро моя мантикора

Мескалино
Утро, моя мантикора,
Глаза- глазунья -яичница,
Хвост- шнур тостора,
Обёрнута измятой простынью
Пропитоной снами.

Вчера вы и сами,
Были на маём татами,
Вздёрнутые мишки Гами
С коллекционными мыльными пузырями.

Напротив магазин икрушек,
Имени Герхарда Лаука
В ассортименте
Сотни Магических тушек,
Плюшевых шлюшек
Мантий пазора,
А утро моя мантикора.
Утро моя мантикора......