Костёр любви

Людмила Клишина
Я разожгу костёр любви
Среди поляны тьмы и злобы.
И пусть засветится вдали
Лампадка Доброты особы.

И вновь Гармония придёт
Во все живые наши Души.
Эпоха новая взойдёт
И под водою и на суши.

И среди всех очей сиянья,
Я встречу милого глаза.
Наступит время Созиданья,
Уйдёт жестокости гроза...