Будь зеркалом моим...

Елена Лапина-Балк
Будь зеркалом моим
и я тогда познаю тайну... .
Не перестану, не… устану
ворчать и спорить с ним

с забавным нашим отраженьем.
Вот ты увидишь, как
мы станем – «быть». Мой – шаг,
твоя – уверенность движенья. 

Моя тревога, твой – покой.
Прикосновенья
лёгкого – мгновенье.
И вечность – в единении с тобой.

Ты посмотри -
пришла к тебе весна,
а я вдохнула твою осень.
Как долго мы живем без сна,
друг в друге отраженья просим.

Будь зеркалом моим,
заглядывай в чуднЫе тайны,
и весели меня, смеши,
когда глаза мои печальны.