Наша жизнь - игра?

Тамита
  Эта пьеса написана богом
  Не сейчас, мой родной, не сейчас,
  Но судьба в этом мире жестоком
  Объявила премьеру для нас.

  Нам с тобой, никудышным актёрам,
  Трудно очень, но бог-кукловод
  Нас испытывал долго, - измором, -
  Выбирал, - кто кому подойдёт.

  Мы развязку придумаем сами,
  И сыграем под браво и бис…
  Режиссёра простим со слезами,
  Приглашая на наш бенефис.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)