Предложение

Питерский Романтик
Она сказала: «Я согласна»,
Он её взял, сказал: «Я тоже»,
Была фата, и был банкет,
И горько, горько, их тревожат.

Она прекрасна как всегда,
А он, а он- её жених,
Букет цветов летит вперёд,
И зал, за миг один, притих.

Она жемчужина стола,
А он простой, а он милей
Она глядит и взглядом жжёт,
А он в мечтах- ну не робей.

Жених с невестой круче всех,
Они нарядней и милей,
Они по центру хоровода,
В припрыжку, ноги не жалей.

Она сказал: «Я согласна».
Он взял её, он не испанец,
И он приобнял в такт как все,
Он пригласил её на танец.

    20.06.05     09:22