Я короную тебя

Татьяна Кайгородова
  Какие в небе облака нам подарило лето!
  Не рассказать, не описать и не нарисовать!
  Творенья матушки Земли и солнечного света,-
  Они настолько хороши, что глаз не оторвать.

  И я смотрю из под руки, и обращаюсь к небу:
  «Бездонное, ты мне скажи, куда они летят?
  Пускай помогут разгадать судьбы нелёгкий ребус, -
  Пускай того, кого люблю, отыщут, навестят»

  Я напишу на облаках заветные три слова
  Остывшим угольком костра, который не согрел;
  Чудесным облаком любви ты будешь коронован
  За то, что только ты один понять меня сумел.









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).