И не сон, и не игра

Питерский Романтик
На работу шёл парнишка,
Ветер охлаждал пути,
Пролетал сквозь щёки, руки
Ветер дай же мне пройти.

Мне приятно, я ж не спорю,
Но пришла моя пора,
Нужно утром на работу,
И не сон, и не игра.

Толь ветер сильно воет,
Толь свет внизу мерцает,
Я в метро, и я весь в мыслях,
Как тебя мне нахватает.

Не хватает твоей ласки,
Не хватает губ, тепла.,
Я проснулся, я был грустным,
Счастлив был позавчера.


А вчера я сон увидел,
В нём мы только: ты и я.
И не сон и не игра,
Ты - судьбы и жизнь моя.
 
   20.06.05   09:28