Лилии

Питерский Романтик
Эти цветы - это лилии,
Просто написаны в имени,
Просто на запах жасмина,
Я напишу своё имя.

Грани реального мира,
Ты, ты одна для кумира,
Сердца- кумира тебе,
Светлой, прекрасной звезде.

Что же тогда в твоём имени,
Сердце написано лилией,
Может отрывки свободы,
Сердца прекрасной природы.

Запах жасмина не тает,
Свет от планеты и звёзд,
Как мне тебя не хватает,
Это ответ на вопрос.

Эти цветы- эти лилии,
Запахом врезались с именем,
Просто открылось однажды,
Лилия с именем Маши……

   20.06.05       09:33