Вокзал

Твой Невидимый Друг
В сыром вокзале растворился стук колёс,
Сверкнула молния горящею усмешкой.
И одиноко в будку старый пес
Забрался, прячась от дождя поспешно.

И вечер смазал очертания вокзала.
Сменив дождём уставший яркий день.
Уехал. Тихо мне листва шептала:
«Не плачь, родная! Капюшон надень».