Приветствие Участникам Конкурса

Фонд Великий Странник Молодым
Присоединяюсь!

Дорогие Участники!
Сегодня все мы живем в сложном мире.
Многие наши проблемы можно разрешить вместе, если мы будем слышать друг друга, будем стараться понять друг друга, то есть будем слушать и слышать.
Фонд попытался помочь молодым талантам в этом. Да мы можем говорить на разных языках, жить в разных странах, но всех нас объединяет одно – все мы говорим на одном языке, языке эмоций, чувств, языке поэзии.
Фонд пытается дать возможность молодым авторам помочь донести их видение нашего сегодня до каждого читателя. Мы надеемся, что их видение всем нам поможет понять друг друга, помочь понять то, что всех нас волнует сегодня и помочь завтрашний день сделать хотя бы чуть-чуть лучше сегодняшнего в жизни каждого из нас. Это не просто. Но попытаться сделать шаг друг другу навстречу – это немало.
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв людей, стремящихся поделиться теплом своих сердец с другими.
Искренне, от всей души и с любовью.

Ваша Ю Рэк. (КЛЮЧИК).