Из жизни...

Елизавета Зайцева
Два месяца, как птицы в небесах,
Июль и Август крыльями вздымают.

Я верила и верю в чудеса,
Живу и верю, суете внимая.

В огромном Городе, с центральной улицей в граните,
Где большинство юдей не Лыком сладким шиты,

Я существую, я пою и улыбаюсь!
Я с жизненной Иронией сражаюсь!..