С днём рожденья!!!

Волшебный Мел
Планету Земля
И Вселенную вцелом
В ГАРМОНИИ создал
ВСЕРАЗУМ умелый.

Ползает кто-то,
А кто-то летает.
Кто-то - в других измереньях бывает.

У кого-то ДэПэ,
У кого-то - похмелье,
А у тебя ... улыбнись :-)
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!