Помолчать

Волшебный Мел
Я не буду кричать и плакать,
И просить ничего не хочу,
Осуждать никого я не стану.
Не саказть ничего? ... Промолчу!

Промолчу ... если станет больно
Постараюсь и боль одолеть.
Не скажу я "с меня довольно",
Не скажу, что нет сил терпеть.

Промолчу ... если станет грустно,
Если сердце заболит от досады
И вдуг станет в душе моей пусто,
Я НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ПОЩАДЫ!

Пусть расценят моё молчание,
Как обиду ... или сомненье,
Я - не буду искать оправданий,
Ведь они - не имеют значения.