Шофёрская

Матомтолько
На дороге выебина,
Жопа на обочине -
Родила б ты сына мне,
Как ****а заточена!

А на трассе - *** проссышь,
То туман, то ****ина.
Ты не суй в такую, слышь,
Ежели есть ссадины!

Еду молча на Восток,
*** стоит как здание.
Бабе спермы слить глоток -
Вот его призвание.

Через ночь опять сочит
Лунное сияние,
А напарник всё дрочит -
Жаждет покаяния.

А вокруг поля да лес,
Голоса лебёдины -
Как же глубоко залез
В жопу милой родины.