Наркоманские стишки

Алсергус
I

Хорошо живет на свете
Пятачок:
Любит кокс, спиды и марки –
Он торчок!
И неважно, чем он занят,
Если хавать дем не станет –
Обязательно ширнется Пятачок.

II

Лучший подарок, конечно же, план, –
Знает об этом любой растаман.
Даже немножечко,
Даже коробочка –
Это уже хорошо…
Ну а, тем более, целый стакан!