Душа, не ищи перспективы...

Ольга Куминская
Душа, не ищи перспективы,
Двигайся прямо и просто.
Разве нужны директивы
Для одинокого роста?
Разве минует нас чаша
Мелкого злого бессилья?
Доля какая-то – наша.
Будет ли труд непосилен-
Двигаться прямо и просто,
Жить беспристрастно и твердо,
Мимо житейских погостов,
В кровь разбивая морду

19 июня 2005