В холод бетонной стены...

Ольга Куминская
В холод бетонной стены
Вдавлено жалкое тело,
Реплики все прощены –
Я к тебе охладела.
Чувства, как звезды, стары,
Нет ни дыханья, ни зренья,
И на пространстве жары
Жаль, не услышали пенья
Певчих доверчивых птиц,
Видишь, полет их непрочен?
Из-под прикрытых ресниц
Мир проступает бесточен.