СВИН ЯН И МОРЕ - китайская народная басня с элементами свинакомы

Бра Ту Хин
СВИН ЯН И МОРЕ - китайская народная басня с элементами свинакомыслия

Еп и Граф
"...Страшней всего что в мясе такого животного остается остаточный наркотический гормон, межклеточное расстояние в структуре мяса рвётся, свинья резко набирает в весе, но Человек съевший это мясо попадает в наркотическую зависимость, А потом мы удивляемся почему у молодежи такая тяга к наркоте..."
В.Чуприн

Свин Ян на севере родился,
не видел моря никогда
в свинарнике своем кормился
травой-наркотиком - беда

в его пространстве наступила,
в межклеточном его мясном,
в душе предчувствие вселилось,
что мясо станет вдруг говном:(

не вынесла гордынь свиная
мучений тела, мук души
и Свин сбежал в начале мая,
он к морю желтому спешил...

за ним коллеги устремились:
"не будем русичей кормить
межклеточным пространством лживым -
уж лучше в море боль топить!"

и вот скала, под ней кипуча
волна разверзлась, бьет прибой -
свиней китайских грустных куча
стоят и смотрят пред собой...

вожак Свин Ян прохрюкал гордо:
"не быть наркотикам из нас!
так примем в море смерть-свободу,
а кто не прыгнет - пи..рас!"

свинье проклятья хуже нету
и свиньи дружною гурьбой
посыпались к другому свету,
в надежде обрести покой...

нет тут-то было - не утопли -
Свин Ян о главном позабыл,
что кроме мяса, кроме сОплей
у каждой чушки - лживый жир...

и до сих пор по океанам
плывут стада морских свиней,
пугают Русь мясным дурманом,
не тонут - хоть ты их убей!