Сердце в клочья и пуля в висок

Евгений Симонов
Я под солнцем полимый,
Содрагаясь,
Бреду по жизни судьбою гонимый,
Собственную душу от страха
Спасая в кустах,
На задворках памяти,
Стараясь,
Пробежать словно искра в ночи.
Я сгореть не могу,не хочу и не надо!
Ведь ещё до конца недопел.
В голове как набат- не успеешь
Словно эхо в груди- не успел...
Я боюсь словно я на краю,словно птица,
Выстрел и грудью кровавой в утёс.
Ведь легко потерять всё что было-
Сердце в клочья и пуля в висок.